Mitsubishi • Новый Mitsubishi Lancer станет кроссовером

Новый Mitsubishi Lancer станет кроссовером

В основу машины следующего поколения ляжет платформа из арсенала альянса Renault-Nissan.

Кирилл Малышев, 25 апреля 2018
Рендер сайта autoexpress.co.uk

После перехода марки Mitsubishi под контроль альянса Renault-Nissan у «трех бриллиантов» должно стать гораздо легче с финансами. В последние годы из-за их недостатка японцы обновляли модельный ряд вяло, и несколько некогда отлично продающихся машин скатились на дно.

Вот и Lancer когда-то был в России бестселлером, а теперь теряет позиции даже на вторичном рынке. Но продолжение у этого автомобиля все же будет. Осенью 2017 года японцы показали на домашнем моторшоу в Токио концепт e-Evolution. И хотя название отсылает к заряженной версии Lancer Evo, многие усмотрели в премьере знак того, что обычные седан и хэтчбек переродятся в образе кроссовера.

Дизайнер марки Цунехиро Кунимото подтвердил, что Lancer останется в формате гольф-класса, однако это «не означает, что машина должна быть традиционным хэтчбеком». Тем более, что Mitsubishi недавно провернула похожий финт: имя спорткупе Eclipse присвоили кроссоверу. Так что преемник у легендарной модели появится. Вопрос в том, когда именно.

Операционный директор Mitsubishi Тревор Манн поведал, что до 2025 года замены получат модели ASX, Outlander, L200, а также Lancer и Pajero. Технических подробностей пока нет, но можно не сомневаться, что компания станет активно использовать платформы и агрегаты альянса Renault-Nissan. Сегодня это в порядке вещей и сулит производителю большую экономию.

Mitsubishi в каталоге

Купить Mitsubishi От 185 000 Р

Mitsubishi с пробегом
179 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mitsubishi

Mitsubishi Lancer

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2006, 131 153 км, Москва

Mitsubishi Lancer

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2008, 51 601 км, Москва

Mitsubishi Lancer

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2007, 96 003 км, Москва

Отзывы

SsangYong Kyron 2010 г.в.

Если вы уже выросли из УАЗа но еще не доросли до Дефендера. Если надоело возиться с отечественными железяками а на высокотехнологичные Торсены еще не…
Skoda Fabia 2013 г.в.
Действительно, невероятно практичная, симпатичная, да еще и вместительная машинка.
Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…

В тему