Nissan • Новый Nissan Qashqai показали на рендерах

Новый Nissan Qashqai показали на рендерах

Второй генерации паркетника в этом году исполняется семь лет, так что выход преемника близок.

Кирилл Малышев, 23 марта
Рендеры сайта autoexpress.co.uk

Художники британского портала autoexpress.co.uk нафантазировали облик третьего поколения Nissan Qashqai. Машина будет представлена в этом году, и в этом же году она, скорее всего, успеет поступить в продажу.

Автомобиль переедет на модульную платформу CMF. По предварительной информации, из линейки уберут дизель как невостребованный в Европе, но портящий компании статистику по среднему уровню вредных выбросов всей линейки. Вместо него появится одна или несколько гибридных установок. А вот чистого электромобиля, вероятно, не будет: его Nissan выпустит как отдельную модель.

Слухи утверждают, что один гибрид будет заряжаемым от сети, причем технологией поделится новый член альянса Renault-Nissan – компания Mitsubishi. Второй бензоэлектрический вариант реализуют по экзотической пока схеме: ДВС работает как генератор, заряжая аккумулятор, а непосредственно колеса вращает электромотор, питающийся от батареи. Плюс наверняка будут варианты «мягкого» гибрида с 48-вольтовой электросетью.

Напомним, что нынешнее поколение «Кашкая» показали осенью 2013 года. Весной 2017-го представили рестайлинговую версию, которая добралась до российского рынка только год назад.

Nissan в каталоге

Купить Nissan От 143 000 Р

Nissan с пробегом
145 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Nissan

Nissan Qashqai

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2007, 95 005 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 82 500 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2007, 151 335 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2106 1994 г.в.

Всем привет! Не судите строго, мой отзыв - ностальгическое вопоминание о первой машине, о которой я часто вспоминаю с улыбкой. Моя первая машина, кото…
Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…
Hyundai Getz 2008 г.в.
Гетз второго поколения я купил с пробегом в 48 тысяч. Движок 1,4 литра, автомат, АБС, ГУР, Кондей, Бортовой компьютер, попогрей.

В тему