Nissan • Новый Nissan X-Trail засветился на патентных рисунках

Новый Nissan X-Trail засветился на патентных рисунках

В целом паркетник остался похож на предшественника – за исключением передней оптики.

Кирилл Малышев, 2 апреля
Иллюстрации компании Nissan с сайта motor1.uol.com.br

Неделя прошла с того момента, когда сделанные в Лас-Вегасе фотографии новых «Икс-Трейлов» в камуфляже пошли гулять по интернету. Теперь все вопросы о дизайне можно считать снятыми: бразильская редакция сетевого издания Motor1 опубликовала патентные рисунки японского кроссовера. Включая и изображение приборной панели!

У «Ниссана Икс-Трейл» четвертого поколения (в США модель называется Rogue) в целом сохранилась стилистика предшественника. Особенно хорошо это заметно при взгляде в профиль. Обратите внимание, что оконная линия похожа на ныне выпускаемую модель, а вот спереди выделяется необычная оптика. Она стала «многоэтажной». Такое Nissan практикует не первым, но вот идет подобное решение далеко не всем машинам. Как будет смотреться у «Икс-Трейла», надо смотреть живьем.

На передней панели у вседорожника появится большой отдельно стоящий дисплей, комбинация приборов станет цифровой, а за смену режимов коробки передач будет отвечать электронный джойстик.

Выход Nissan X-Trail ожидается уже в этом году. Рестайлинг текущей модели делали три года назад. Никаких подробностей о машине пока нет. За исключением той, что в линейке обязательно появится гибрид. Напомним, что недавно мы публиковали рендеры свежего «Кашкая». Оформлением передка он совсем не похож на X-Trail, хотя, скорее всего, оба кроссовера останутся почти что близнецами и в следующей генерации. Вероятно, фантазия авторов рисунков пошла не в том направлении, ибо патентным рисункам веришь в большей степени.

Nissan в каталоге

Купить Nissan От 143 000 Р

Nissan с пробегом
145 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Nissan

Nissan X-Trail

Бензиновый, 2.5 л., Вариатор, 2008, 102 000 км, Москва

Nissan X-Trail

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2008, 115 000 км, Москва

Nissan X-Trail

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2005, 111 000 км, Москва

Отзывы

Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
Brilliance M2 2009 г.в.

Хорошего всем дня! Моя машина Brilliance M2 собранная в Китае (не Гжель) с двигателем 1,8, антибукс, антиблок, курсовая стабилизация, 4 подушки, борто…
Audi TT 2000 г.в.

Audi TT 2000 г.в., 1,8 турбо, МКПП, В моих руках почти полтора года, до меня два владельца. Не бита не крашена, не была, не участвовала не состояла ))…

В тему