Audi • Новый топ-менеджер Audi назвала quattro «легендой прошлого»

Новый топ-менеджер Audi назвала quattro «легендой прошлого»

В новых реалиях у бренда появятся другие ценности.

Кирилл Малышев, 22 октября 2019
Фото компании Audi

Минувшим летом в Audi на должность директора по продажам и маркетингу заступила Хильдегард Вортманн, прежде работавшая на BMW. В недавнем интервью порталу autonews.com она рассказала о своем видении будущего бренда из Ингольштадта.

Вортманн сразу растоптала самое святое, что есть у «колец»: полный привод quattro она назвала пережитком прошлого. Топ-менеджер заявила, что намерена создавать «легенды будущего». По ее мнению, таковой вполне способен стать кроссовер e-tron и следующая за ним линейка «дальнобойных» электромобилей.

Также Вортманн считает необходимым избавиться от имиджа «холодной» и технократичной марки. Автомобили Audi станут более эмоциональными, что должно привлечь к дилерам более молодых клиентов. А они сейчас в целом достаточно неохотно покупают машины вне зависимости от бренда.

Audi в каталоге

Купить Audi От 167 000 Р

Audi с пробегом
54 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Audi

Audi A3

Бензин турбонаддув, 1.2 л., Автоматическая, 2012, 43 934 км, Москва

Audi A6

Бензиновый, 3.1 л., АКПП, 2006, 92 000 км, Москва

Audi A1

Бензин турбонаддув, 1.4 л., Автоматическая, 2012, 30 670 км, Москва

Отзывы

Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…
Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…

В тему