Новый внедорожник Great Wall засветился без камуфляжа

Новый внедорожник Great Wall засветился без камуфляжа

Машину выпустят под премиальным суббрендом Wey и предположительно под именем Tank 300.

Кирилл Малышев, 23 июля
Фото с сайта autohome.com.cn

В Россию бренд Haval пришел как премиальная альтернатива марке Great Wall. Однако в портфеле китайской компании есть более люксовое подразделение. Оно называется Wey и у нас пока не представлено. У него выходит интересная новинка.

Совсем недавно китайцы объявили о будущем премиальном рамном внедорожнике с эмблемой Wey и показали его первый тизер, а уже на этой неделе машина засветилась на шпионских снимках абсолютно без камуфляжа. Ее отличает «квадратный» дизайн, как у свежего «Хавейла», который пока известен как SUV ¾. Во внешности явно прослеживаются мотивы американских Jeep Wrangler и Ford Bronco.

Построена машина на базе «Хавейла Н9». Под капотом, вероятнее всего, окажется двухлитровый бензиновый турбомотор мощностью 245 л.с., сопряженный с 8-ступенчатым автоматом. Бренд Wey в иерархии компании Great Wall стоит выше «Хавейла», и оснащение у новинки будет богатое. Так что автомобиль окажется дороже «девятки» (она стоит в России от 2,7 миллиона рублей).

Название модели пока официально не оглашали. Слухи говорят об имени Wey Tank 300.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Peugeot 308

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2010, 54 000 км, Москва

Volkswagen Sharan

Дизель, 1.9 л., АКПП, 2006, 168 300 км, Москва

Nissan X-Trail

Бензин инжектор, 2 л., Механическая, 2004, 245 051 км, Москва

Отзывы

Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…
Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…

В тему