Mitsubishi • Обновленный Mitsubishi Pajero Sport заметили без камуфляжа

Обновленный Mitsubishi Pajero Sport заметили без камуфляжа

Внедорожник стал очень похож на соплатформенный пикап L200.

Кирилл Малышев, 22 июля 2019
Фото из соцсети Facebook

В августе этого года Mitsubishi Pajero Sport в текущем кузове исполнится четыре года. И за месяц до этого срока, 25 июля, состоится презентация обновленного внедорожника.

Тизеры ранее обнародовало подразделение «Трех бриллиантов» в Таиланде. Там прошла премьера текущего поколения, там машина выпускается для большинства рынков, посему нет ничего удивительного, что в этой же стране презентуют и рестайлинговый вариант. В коротком видеоролике можно было заметить светодиодные фары, посвежевшую графику LED-фонарей, цифровую комбинацию приборов и электропривод пятой двери.

На днях в сеть выложили фотографии незакамуфлированных «Паджеро», полностью раскрывающие образ посвежевшего внедорожника. Судя по всему, снимки сделали прямо на заводе в Таиланде. Как и предполагалось, внешность стала очень похожей на пикап Mitsubishi L200, обновившийся минувшей осенью. Pajero Sport построен на той же платформе, так что ничего удивительного в этом нет.

Пикап после рестайлинга сохранил прежние агрегаты, так что, полагаем, и Pajero Sport не удивит нас моторами. Значит, в России его продолжат продавать с дизелем 2.4 и бензиновым V6 отдачей 181 и 209 л.с. соответственно. В число опций, помимо упомянутых в тизере, войдет еще и модернизированная мультимедийная система. Салон изменился в нюансах. В частности, можно заметить чуть иной блок управления климатом.

Mitsubishi в каталоге

Купить Mitsubishi От 185 000 Р

Mitsubishi с пробегом
179 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mitsubishi

Mitsubishi Outlander

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2010, 38 547 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 3 л., Автомат, 2008, 114 500 км, Москва

Mitsubishi Lancer

Бензин инжектор, 1.8 л., Автоматическая, 2008, 91 250 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…
Ford Mondeo 2011 г.в.

Сборка Бельгия. Сарай пригонялся под заказ, но не был выкуплен заказчиком, потому я оставил его себе. Комплектация Ghia. Датчик света, датчик дождя, к…
Suzuki Grand Vitara 2008 г.в.

Витарик в отличном состоянии, как техническом, так и визуальном. Обслуживаю каждые 15000, масло Shell, расходники только оригинал. Машина не подводила…

В тему