Audi • Очередные шпионские фото обновленного Audi Q5

Руслан Галимов, 22 марта 2012. Фото с сайта worldcarfans.com.
Очередные шпионские фото обновленного Audi Q5

В сети появилась очередная порция шпионских фото обновленного кроссовера Audi Q с минимум камуфляжа.

Буквально неделю назад мы уже публиковали шпионские фото и первые слухи, касающиеся обновленного кроссовера Audi Q5, как в сети появилась очередная порция снимков. Если в прошлый раз автомобиль был заснят и вовсе без камуфляжа, то сейчас те минимальные изменения интерьера, которые кроссовер от Audi получил в ходе рестайлинга, были деликатно заклеены.

Судя по их количеству, отличить обновленный Audi Q5 от нынешнего будет не так то просто. Спереди немного изменилась решетка радиатора, появились новые фары головного света и видоизмененные ниши противотуманок. Сзади изменений и того меньше: подретушированные фонари и другой диффузор.

Технических подробностей пока нет, поэтому приходится довольствоваться лишь предположениями, среди которых возможное появление «заряженной» версии Q5 S, оснащенной турбированным 3,0-литровым V6 мощностью 333 л.с. и максимальным крутящим моментом 440 Нм.

Audi Q5

Audi в каталоге

Купить Audi От 167 000 Р

Audi с пробегом
54 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Audi

Audi Q5

Бензин, 2 л., Автомат, 2009, 85 000 км, Москва

Audi Q5

бензин турбонаддув, 2 л., автоматическая, 2009, 90 311 км, Москва

Audi A6

Дизель, 3 л., Автомат, 2009, 142 600 км, Москва

Отзывы

Dodge Caravan 2002 г.в.

Желание купить большой семейный автомобиль появилось у меня после рождения второго сына. Когда мы собрались весной ехать первый раз на дачу, и я в сво…
Suzuki SX4 2008 г.в.

Привет любителям мотоциклов и полноприводных внедорожников. Хочу рассказать о своей второй машине, помимо нее, у меня Нива и на лето Yamaha R6. На маш…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…

В тему