Fiat • Однообъемник FIAT Ellezero попался фотошпионам

Однообъемник FIAT Ellezero попался фотошпионам

Машина отпразднует премьеру на Женевском автосалоне. Ellezero получит внешность в стиле хэтчбека FIAT 500 и набор даунсайзинговых моторов.

Кирилл Малышев, 27 января 2012
Фото сайта autocar.co.uk

Успехи MINI не дают спокойно спать инженерам и дизайнерам итальянского FIAT. В следующем году они расширят гамму стильного хэтчбека FIAT 500 однообъемником. Эту информацию подтвердил глава бренда FIAT Оливье Франсуа в интервью изданию The Detroit Free Press.

Ранее также был анонсирован и кроссовер, однако пока нет уверенности, что речь не идет об одном и том же автомобиле. Слухи утверждали, что в основу такой модификации ляжет платформа от компактного Jeep, а полный привод предложат в качестве опции.

Как сообщает портал Inside Line, предварительно для компактвэна рассматриваются имена Ellezero или Grand 500. Машина получит удлиненную платформу от FIAT 500, а вот внешность скопируют с гламурного «пятисотого». В 2013 году автомобиль начнут продавать в США, а Европейцы смогут купить новинку уже в середине 2012 года.

Художники британского портала autoexpress.co.uk постарались представить, как будет выглядеть новинка, опираясь на сведения от своих источников в компании и шпионские фотографии машины. Судя по всему, машина станет прямым конкурентом MINI Countryman. Возможно, появится и полноприводная трансмиссия.

В качестве силовых агрегатов итальянцы используют два бензиновых (объемом 0,9 и 1,4 литра) и два дизельных (1,3 и 1,6 литра) мотора. Диапазон мощностей - от 85 до 120 л.с. Внутри пассажиров встретят стильный интерьер (также «по мотивам» 500-го хэтчбека), увеличенное пространство для задних седоков и широкие возможности трансформации салона.

Премьерный показ ожидают на автосалоне в Женеве.

Fiat в каталоге

Купить Fiat От 225 000 Р

Fiat с пробегом
20 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Fiat

Fiat Albea

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2011, 35 042 км, Москва

Fiat Ducato

Дизель, 2.3 л., МКПП, 2011, 114 000 км, Москва

Fiat Ducato

Дизель турбонаддув, 2.2 л., Механическая, 2008, 132 636 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2109 1997 г.в.

Думаю любому автолюбителю есть многое что рассказть про свой первый автомобиль, который запомниться на всю жизнь. Вот и я решил поведать вам о своей д…
Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …
Volvo S60 6 г.в.

После повышения на работе до старшего менеджера, работа стала обязывать к соответствующему внешнему виду, пришлось сменить привычную футболку с кроссо…

В тему