Opel • Opel Adam Rocks пойдет в серию

Кирилл Малышев, 7 марта 2013. Фото Opel.
Opel Adam Rocks пойдет в серию

Машина доедет до дилерских шоу-румов в 2014 году. Пока неизвестно, какие из черт представленного в Женеве прототипа доживут до воплощения на конвейере.

Интересная и броская новинка Opel под именем Adam Rocks может увидеть свет в виде серийной машины. Такие сведения раздобыл портал autoexpress.co.uk через собственные источники.

Если все пройдет гладко, и компании не помешают финансовые неурядицы, то машина окажется у дилеров в 2014 году. Пока неясно, какие детали стильного облика Adam Rocks падут в процессе доводки автомобиля, а какие - останутся.

Неизвестно и другое: будет ли такой кабриолет единственной открытой версией «Адама», или же появится еще одна машина, сделанная на базе обычного хэтчбека. Однако в любом случае главными конкурентами «Опеля» станут новый MINI, Citroen DS3 Cabrio и FIAT 500C.

Кабриолет-кроссовер, представленный во вторник в Женеве, отличают от собратьев обвес из некрашеного пластика, складной матерчатый верх, большие колесные диски. Кроме того, дорожный просвет скромного городского хэтчбека увеличен на 15 миллиметров, а колея - на все 40.

Opel в каталоге

Купить Opel От 338 Р

Opel с пробегом
47 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Opel

Opel Astra

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2006, 51 432 км, Москва

Opel Antara

Бензин инжектор, 3.2 л., Автоматическая, 2009, 117 975 км, Москва

Opel Meriva

Дизель, 1.3 л., Механическая, 2008, 124 790 км, Москва

Отзывы

Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…
Lifan X60 2017 г.в.
Всем здравствуйте! Не буду расписывать про прошлые мои автомобили: были и были. Т.е. на последнем я ездил на фокусе 2. В принципе продавать не собира…
Isuzu VehiCross 2000 г.в.

Когда я впервые увидел этого диковинного зверя на улице, то полез погуглить, чтобы узнать о нем получше. Каково же было мое удивление, что это был по…

В тему