ГАЗ • Пассажирские «Газели Next» начнут собирать во Вьетнаме

Пассажирские «Газели Next» начнут собирать во Вьетнаме

Из газовских машинокомплектов в стране будут собирать автобусы «Ситилайн».

Кирилл Малышев, 5 ноября 2019
Фото группы ГАЗ

Только на прошлой неделе мы писали о намерении вьетнамской компании VinFast наладить сборку автомобилей в России. И вот – новость про обратный процесс: группа ГАЗ начнет сборку автомобилей во Вьетнаме. Об этом пишет ТАСС.

«Большинство вопросов урегулировано с вьетнамской стороной. Более 300 машинокомплектов группы ГАЗ уже плывут морем, будут собраны здесь», - рассказал вице-премьер России Максим Акимов. По данным его официального представителя, до конца года во Вьетнам отправят 380 машинокомплектов микроавтобусов «Ситилайн» на базе «Газели Next».

Директор по развитию международного бизнеса группы ГАЗ Леонид Долгов ранее рассказывал, что компания в качестве приоритетных для экспорта определила для себя три макрорегиона – Африку и Ближний Восток, Латинскую Америку, Евразию. По его словам, одним из приоритетных рынков является как раз Вьетнам.

ГАЗ в каталоге

Купить ГАЗ От 69 000 Р

ГАЗ с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже ГАЗ

ГАЗ 3110

Бензиновый, 2.4 л., МКПП, 2002, 118 000 км, Москва

ГАЗ 3302

Газ-Бензин, 2.9 л., МКПП, 2013, 3 500 км, Москва

ГАЗ 3302

Бензиновый, 2.3 л., МКПП, 2004, 90 000 км, Москва

Отзывы

Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…
Renault Kangoo 2011 г.в.

Подбирал себе для работы, так как помимо семьи развожу товар по магазинам. Нужен был небольшой надежный микровэн с хорошей трансформацией салона небол…
Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…

В тему