Alfa Romeo • Появились официальные фотографии нового Alfa Romeo 4C

Руслан Галимов, 12 февраля 2013. Фото Alfa Romeo.
Появились официальные фотографии нового Alfa Romeo 4C

Компания Alfa Romeo распространила официальные изображения своего нового купе 4C.

До премьеры нового итальянского купе Alfa Romeo 4C, которое, по сути, станет первой моделью «новой волны» развития итальянской компании, осталось меньше месяца. Уже в марте на автошоу в Женеве мировой общественности предстанет серийная версия автомобиля.

Alfa Romeo 4C

Дабы подогреть интерес публики компания опубликовала пару фотографий новинки. Поклонники «Альфы» могут выдыхать – автомобиль получился очень похожим на показанный ранее концепт. Кроме того, ранее мы сообщали о закрытой презентации новинки, на которой купе 4С показали ограниченному кругу представителей европейских дилеров.

Alfa Romeo 4C

Ожидается, что базовая версия Alfa Romeo 4C получит 240 л.с., а топовая модификация будет отличаться 270 лошадиными силами. «Вилка» цен в Европе составит от 56 до 64 тысяч евро. Позднее появится версия 4C в кузове родстер.

Alfa Romeo в каталоге

Купить Alfa Romeo

Alfa Romeo с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Qashqai

бензин инжектор, 2 л., ручная, 2008, 94 505 км, Москва

Volkswagen Crafter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2011, 84 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 75 000 км, Москва

Отзывы

Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…
Hyundai Santa Fe 2008 г.в.

Купил и обслуживал у официального дилера, эксплуатация бережная, использовался в основном для поездок на работу. Комплектация GLS – климат-контроль, к…
Nissan Tiida 2008 г.в.

1.6, 110 л.с., автомат, комплектация Elegance, ABS, 6 SRS, датчик дождя, датчик света, мультиуль с кожаной оплеткой, климат, обогрев передних сидений,…

В тему