KIA • Появилось больше шпионских фото нового Kia Sorento

Появилось больше шпионских фото нового Kia Sorento

Благодаря им у кроссовера практически не осталось «дизайнерских» секретов.

Кирилл Малышев, 30 января
Фото из соцсети Facebook

В сети появилась очередная порция снимков Kia Sorento следующего поколения. Судя по погоде и «Газели» на заднем плане, кадры сделаны уже в России. Возможно, на них попали автомобили, ввезенные для сертификации или подготовки локального производства в Калининграде.

Хорошо заметно, что решетка радиатора осталась верна концепции «маска тигра», однако крупноячеистый рисунок ее несколько преобразил. Трехсекционные LED-фары мы уже видели на других свежих моделях бренда. А вот вертикальные задние фонари – это решение совсем новое. В целом по сравнению с нынешним Sorento Prime преемник стал выглядеть брутальнее.

Приборная панель выполнена в стиле новой «Оптимы». У нее с вседорожником, похоже, одинаковые рули и мультимедийные блоки, схожее оформление центрального тоннеля с шайбой управления трансмиссией. Также обращают на себя внимание «ветровичок» на двери и переехавшее на дверную панель крепление зеркала.

Родственный Hyundai Santa Fe уже сменил поколение. Он продается в России с бензиновыми атмосферниками 2.4 и 3.5, а также дизелем объемом 2,2 литра. Полагаем, эти же агрегаты останутся на нашем рынке и у Sorento Prime после смены генерации. А вот в других странах ему прочат современные турбомоторы и гибридную модификацию.

Вместе с «Оптимой» и «Соренто Прайм» мы в России ждем уже представленные «Иксид» (на него уже получено российское ОТТС) и «Сельтос».

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Sorento

Бензин, 2.4 л., Механическая, 2006, 130 000 км, Москва

KIA Sorento

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Автоматическая, 2004, 143 476 км, Москва

KIA Sorento

Бензин, 2.4 л., Механическая, 2012, 25 000 км, Москва

Отзывы

Land Rover Range Rover 1999 г.в.

Range Rover 2,5 TD Автомат на пневме.
Cadillac SRX 2005 г.в.

4,6 литровый V8 – 324 л.с. на автомате полный фарш: CD/DVD/TV на 6 дисков, аудиосистема Bose, Бортовой компьютер, круиз-контроль, датчики света, дождя…
Lada ВАЗ 2105 1994 г.в.

После того как вернулся из армии понял, что существование в Москве без автомобиля сродни мазохизму, и подужавшись накопил на свою первую подержаную пя…

В тему