Lamborghini • Рассекречено имя нового Lamborghini

Рассекречено имя нового Lamborghini

Широкой публике машину не показывали – только узкому кругу избранных.

Кирилл Малышев, 22 октября 2018
Фото с сайта thesupercarblog.com

Минувшим летом компания Lamborghini провела закрытую презентацию своего нового суперкара. По имеющимся сведениям, приглашения на нее получили всего 200 «друзей» марки, которые обязались не разглашать увиденное.

До сих пор нет официальных снимков автомобиля, проходящего под заводским индексом LB48H. Однако в сети появилась информация, что машину окрестили Unico. Lamborghini Unico – первый гибрид итальянской марки, так что перекликающееся со словом «уникальный» название появилось неспроста.

По предварительной информации, в состав силовой установки входят атмосферник V12 объемом 6,5 литра мощностью около 800 л.с. и скромный электромотор… всего на 50 сил. То есть помощь электрической части окажется чисто символической. Ни увеличить запас хода, ни улучшить экономичность такой ассистент серьезно не сможет. Впрочем, пока это все лишь слухи.

Итальянцы собираются выпустить 63 экземпляра Unico. Каждый стоит как минимум 2,5 миллиона долларов.

Купить Lamborghini

Lamborghini с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Land Rover Discovery

Дизель, 3 л., АКПП, 2010, 70 000 км, Москва

Skoda Superb

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2010, 55 900 км, Москва

Peugeot Boxer

Дизель, 2.2 л., МКПП, 2008, 140 000 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Lanos 2008 г.в.

Машину подарили родители, купили с пробегом 21000. Как выяснилось по прошествии времени машина была подарена от части с корыстными целями. У нас как р…
Opel Meriva 2006 г.в.

Добрый день всем кто зашел почитать отзыв про мою Мериву. Машину я приобрел пол года назад, помогал в выборе друг который хорошо разбирается в автомоб…
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…

В тему