Lexus • Серийный электрический Lexus покажут в Гуанчжоу

Серийный электрический Lexus покажут в Гуанчжоу

Модель будет продаваться по всему миру, но основной спрос на нее ожидается в Китае.

Кирилл Малышев, 12 ноября 2019
Фото компании Lexus

В конце ноября компания Lexus представит свой первый серийный электромобиль. Предполагалось, что местом дебюта станет моторшоу в Лос-Анджелесе, однако оказалось, что японцы выбрали проходящую примерно в те же дни выставку в китайском Гуанчжоу.

Официально премиальный бренд о своей новинке пока ничего не сообщил. С большой долей уверенности можно предположить, что это будет кроссовер, ведь на них сейчас приходится львиная доля спроса по всему миру. Нет ясности и с тем, будет ли это абсолютно новая модель, или же в «зеленую» превратят машину из существующей линейки.

Ходят слухи, что на электротягу переведут самый компактный вседорожник марки – Lexus UX. Он же является самой свежей новинкой бренда. Говорят, что на одной зарядке он сможет преодолеть до 400-500 километров, что становится нормой для выходящих на рынок электрокаров. Но пока это все не подтверждено другими источниками.

В ближайшие пять лет Lexus намерен выпустить пять электрических моделей.

Lexus в каталоге

Купить Lexus От 629 000 Р

Lexus с пробегом
9 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Lexus

Lexus RX

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2010, 86 100 км, Москва

Lexus GS

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2010, 146 100 км, Москва

Lexus GS

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2011, 94 640 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…
Hyundai Elantra 2006 г.в.

Приветствую всех! Моя Элантра досталась мне от отца моего соседа. Так как я каждый день наблюдал ее во дворе, то был полностью уверен в ее прошлом. Вл…
Opel Vectra 1997 г.в.

Привет! Я хочу рассказать тебе о моем автомобиле, который я приобрел в 2011 году. По ПТС я третий владелец, машина пригонялась из Нидерландов. Когда п…

В тему