Skoda • Skoda вернет в линейку хот-хэтч Fabia RS

Skoda вернет в линейку хот-хэтч Fabia RS

Правда, силовая установка окажется непривычной для сегмента.

Кирилл Малышев, 7 ноября 2017
Фото Skoda

С выходом текущего поколения «Фабии» из выпускаемой гаммы исчезла заряженная версия с литерами RS. Представители марки посетовали, что компании слишком дорого обходится выпуск моделей, которые нравятся всем, но покупают их единицы. Впрочем, об этой модели чехи не забыли.

«Fabia RS была очень интересной, и мне бы хотелось, чтобы сегодня у нас была возможность предлагать такой автомобиль. Впрочем, он может появиться не ранее, чем через два-три года», - обмолвился в конце прошлой недели глава «Шкоды» Бернхард Майер.

И если «эр-эска» все же вернется, то прежней она уже не будет. По информации портала autocar.co.uk, концерн Volkswagen планирует запустить несколько гибридных хот-хэтчей. Претворять это решение в жизнь будут марки Seat и Skoda. И у чехов как раз есть подходящая кандидатура в лице «Фабии RS».

Ну а в не таком уж далеком будущем заряженные машины и вовсе станут полностью электрическими. «Это было бы разумно, да», - отметил босс «Шкоды».

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Fabia

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2012, 14 358 км, Москва

Skoda Fabia

Бензин инжектор, 1.2 л., Механическая, 2005, 76 456 км, Москва

Skoda Fabia

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 68 900 км, Москва

Отзывы

Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …
Mazda CX-7 2007 г.в.

Привет! Желание написать отзыв назрело уже давно, но все как-то руки не доходили! Желание покупки внедорожника назрело уже давно. Так как я по работе …
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…

В тему