Skoda • Skoda анонсировала новый студенческий проект

Skoda анонсировала новый студенческий проект

На сей раз переделывать будут хэтчбек Scala – в родстер.

, 23 марта
Рисунки компании Skoda

В начале лета будет воплощен в металле седьмой по счету проект студентов «Академии Skoda». Это уже стало традицией – силами слушателей фирменных курсов профессиональной подготовки строить интересный концепт-кар.

В отличие от заводских концептов, которые обычно делают с нуля, студенческие берут за основу серийную «Шкоду» и одаривают ее таким типом кузова, который товарной машине не светит. Автомобили подкупают интересным дизайном и качественной проработкой деталей. В этом году 20 студентов строят родстер из хэтчбека гольф-класса Skoda Scala. Название ему пока не придумали. Судя по рендерам, автомобиль получит полностью оригинальную заднюю часть кузова.

Над проектом молодежь работает при помощи сотрудников технического, дизайнерского и производственного отделов марки. В прошлом году ребята сделали Kodiaq-пикап, а до него были «Карок»-кабриолет, двухместная Skoda Citigo, пикап из «Фабии», Rapid Spaceback в стиле купе и багги на базе Citigo.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Fabia

Бензиновый, 1.4 л., МКПП, 2002, 112 000 км, Москва

Skoda Superb

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 7 704 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 16 080 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2018 г.в.
Кроссовер, высокий клиренс, отличная ходовка, мягкая подвеска, вместительная
Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…
Mitsubishi ASX 2013 г.в.

Искала недорогую машину в пределах миллиона рублей с высоким клиренсом, компактную, экономичную и надежную. Вариантов был много, среди прочих выгодно…

В тему