Skoda • Skoda готовит несколько новинок на будущий год

Skoda готовит несколько новинок на будущий год

Главной премьерой чехов станет большой семиместный кроссовер.

Кирилл Малышев, 3 декабря 2015
Рендеры Skoda Snowman от X-Tomi Design и с портала wolrdcarfans.com

Вчера мы рассказали о развитии модельного ряда компании Mitsubishi. Сегодня аналогичной информацией поделились источники западных СМИ в чешской компании Skoda.

Главной новинкой марки в 2016 году станет долгожданный семиместный кроссовер. Ранее его называли Snowman, но в последнее время представители компании активно пытаются убедить публику, что название еще не утверждено. Машину, скорее всего, представят только осенью на моторшоу в Париже.

Автомобиль построят на увеличенной платформе MQB B, той же, что лежит в основе моделей Volkswagen Passat и Skoda Superb. Полный привод окажется в списке опций, равно как и третий ряд сидений. Предполагаем, что набор двигателей будет идентичен тому, что предлагается для флагманской «Шкоды»: бензиновые моторы 1,4, 1,8 и 2,0, дизели объемом 1,6 и 2,0 литра мощностью до 280 л.с.

Вседорожник может стать первой серийной моделью марки с гибридной силовой установкой. Предполагается, что машина не станет отбирать титул флагмана у «Суперба». По цене они окажутся равными.

Кроме того, Skoda готовит рестайлинг «Октавии» с весьма спорными изменениями внешности и коммерческую модель на базе последнего поколения Volkswagen Transporter T6.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Yeti

Бензин турбонаддув, 1.4 л., Механическая, 2012, 5 676 км, Москва

Skoda Superb

Дизель, 2 л., Автомат, 2013, 2 137 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2003, 156 580 км, Москва

Отзывы

Opel Vectra 1997 г.в.

Привет! Я хочу рассказать тебе о моем автомобиле, который я приобрел в 2011 году. По ПТС я третий владелец, машина пригонялась из Нидерландов. Когда п…
Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.
Mitsubishi Outlander 2006 г.в.

Митсу 2,4 на полном приводе и автомате в максимальной комплектации. Климат-контроль, кожаный салон, рейлинги на крыше, панорамный люк, парктроники, п…

В тему