Skoda • Skoda не устает анонсировать новую Octavia

Кирилл Малышев, 7 ноября 2019. Рисунок и видео компании Skoda, фото из соцсети Instagram.
Skoda не устает анонсировать новую Octavia

Настал черед засветить фирменный набросок интерьера.

Skoda Octavia следующего поколения в изобилии была показана за последние несколько месяцев на шпионских снимках. Причем в большинстве случаев почти без камуфляжа, что дало возможность достаточно точно представить себе внешность новинки. Не отстает и официальный источник. Сама Skoda выложила в сеть скетчи экстерьера и видеотизер.

Настал черед показать набросок приборной панели. Хотя и ее мы прежде уже видели благодаря стараниям автопапарацци. Можно увидеть цифровую комбинацию приборов абсолютно нового дизайна и отдельно стоящий мультимедийный дисплей на десять дюймов. Вместо традиционного селектора КПП на модели появился электронный. Руль – двухспицевый.

Skoda Octavia станет предлагаться с турбомоторами рабочим объемом от одного до двух литров. В семействе появится «мягкий» и, не исключено, подзаряжаемый гибриды. По слухам, электрический «довесок» получит и заряженная Octavia RS. Все подробности о технике станут известны в будущий понедельник, 11 ноября.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Octavia

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2010, 98 700 км, Москва

Skoda Octavia

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2007, 117 000 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2011, 103 057 км, Москва

Отзывы

Lifan Solano 2018 г.в.
Всем привет. Вот решил что-нибудь написать про своего Solano. Хоть и написано уже много, но лишним не будет. На Solano езжу относительно не долго поэт…
Lada ВАЗ 2104 2002 г.в.

Третья четверка в моих руках, до этого были разные машины, но пришел к выводу, что более универсального и ремонтопригодного аппарата я для себя не най…
Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…

В тему