Skoda • Skoda подтвердила новый Roomster

Skoda подтвердила новый Roomster

У нынешней модели точно появится преемник, однако чехи пока сами не знают, какой станет эта машина.

Кирилл Малышев, 31 октября 2014
Текущее поколение Skoda Roomster. Фото Skoda

Модель Roomster, которую чехи называют компактвэном, звезд с неба не хватает, но своего покупателя стабильно находит. По последним данным, машина совершенно точно получит продолжение, но когда это случится - неизвестно.

«Новый Roomster обязательно появится, но в каком виде, мы не решили. Пока не определено, должен ли преемник быть длиннее, шире или выше, должны ли мы сделать его семиместным. Все это мы пока еще выясняем. Однако могу вас уверить: большие задние окна обязательно останутся», - рассказала порталу autoexpress.co.uk руководитель маркетингового подразделения «Шкоды» Стефани Лабуссье-Метц.

Такая неопределенность легко объяснима. Roomster - не самая доходная и популярная модель компании. Skoda сейчас активно обновляет модельный ряд. Вслед за «Октавией» появилась свежая «Фабия», в Женеву обещают привезти следующее поколение «Суперба», а за ним настанет через «Йети» и двух полностью новых кроссоверов. Кроме того, пока непонятно, в каком виде следует использовать платформу MQB для будущего «Румстера».

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Roomster

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 29 000 км, Москва

Skoda Roomster

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2011, 65 000 км, Москва

Skoda Roomster

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2008, 59 190 км, Москва

Отзывы

Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…
Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…
Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…

В тему