Skoda • Skoda предъявила заряженную Octavia RS на скетчах

Skoda предъявила заряженную Octavia RS на скетчах

В новом поколении самая быстрая «Октавия» станет гибридной.

Кирилл Малышев, 6 февраля
Рисунки компании Skoda

На Женевском автосалоне 3 марта состоится мировой дебют самых быстрых «Шкод» - лифтбека и универсала Octavia RS. В новой генерации к их имени добавились литеры iV, что указывает на гибридную силовую установку.

Официально объявлено, что мощность силовой установки составит 245 л.с. Столько же было у предыдущей «Октавии RS». Но теперь в состав войдет электрическая часть, причем с возможностью зарядки от бытовой сети и пробегом на одной зарядке до 50 километров. Какой именно двигатель поставят на машину, пока неясно – 1,4- или двухлитровый. Зато коробка передач известна, это 6-ступенчатый «мокрый» преселектив DSG.

Не исключено, что место в линейке сохранят и обычные «эр-эски», без гибридной составляющей. Слухи прочат им 250 л.с. в бензиновом исполнении и 240 – в дизельном. России все это не касается. Еще в прошлом году наш рынок из-за низких продаж покинули Octavia RS и Octavia Scout. В новом поколении у нас не будет также и универсала – только массовые версии лифтбека.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2009, 103 696 км, Москва

Skoda Octavia

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2007, 117 000 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2009, 46 720 км, Москва

Отзывы

Nissan Primera 2002 г.в.

Самое лучшее предложение в своей ценовой категории в этом классе. Очень комфортный автомобиль, с оригинальны салоном и внешним видом, девчонки визжат!…
Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…

В тему