Skoda • Skoda выпустит коммерческую модель

Skoda выпустит коммерческую модель

Машина окажется перелицованным Volkswagen Transporter T6.

Кирилл Малышев, 14 июля 2015
Фото с сайта novinky.cz

На чешском сайте novinky.cz появились любопытные кадры, сделанные в окрестностях Млада-Болеслава. Вывод может быть только один: марка Skoda тестирует коммерческий фургон. Под плотным камуфляжем не разглядеть особенностей дизайна, а задняя оптика, очевидно, нарочно заменена. Тем не менее, спереди угадывается фирменная «шкодовская» решетка радиатора.

Что послужило в качестве исходника? Ответ очевиден: Volkswagen Transporter/Multivan T6, дебютировавший в середине апреля. Skoda получит те же двигатели, коробки передач и типы привода, но будет отличаться стилистически и, как водится, окажется чуть дешевле.

Ожидается, что безымянный пока легкий коммерческий автомобиль от чешской марки дебютирует в первой половине 2016 года. Скорее всего, это произойдет на одном из грузовых автосалонов.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Superb

Бензин, 3.6 л., Автомат, 2009, 83 000 км, Москва

Skoda Superb

Дизель, 2 л., Автомат, 2013, 2 137 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2006, 97 110 км, Москва

Отзывы

Jeep Grand Cherokee 2006 г.в.

Приехав в очередной раз домой и сделав 6 безуспешных кругов вокруг него в поисках места для парковки я утвердился в своем желании о покупке внедорожни…
Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…
Mercedes-Benz Viano 2003 г.в.

После того, как я обзавелся семьей и продав свой 535 бимер, купил жене 107 пыжа, а себе Ниву, я стал задумываться о приобретении микроавтобуса. На Нив…

В тему