Infiniti • Спорткар под маркой Infiniti выйдет в 2016 году

Спорткар под маркой Infiniti выйдет в 2016 году

Новая модель в линейке станет гибридом или электромобилем с компактным ДВС для подзарядки батарей на ходу.

Кирилл Малышев, 14 мая 2013
Концепт Infiniti Emerg-E. Фото Infiniti

Люксовое подразделение Nissan окончательно определилось: спорткару под маркой Infiniti быть. Машину обещают выпустить к 2016 году. Такие данные раздобыл портал autocar.co.uk, указав в качестве источника исполнительного вице-президента Nissan Энди Палмера.

В отличие от жесткого и бескомпромиссного Nissan GT-R, аналог от Infiniti будет максимально комфортным и дружелюбным по отношению к окружающей среде. Автомобиль окажется гибридом или электромобилем с компактным двигателем внутреннего сгорания для подзарядки батарей на ходу.

Более точной информации о технике производитель не предоставил, однако в его недавней истории были концепт-кары, демонстрирующие оба подхода. Гибридный Essence показали в 2009-м, а электрический Emerg-E - в 2012 году. Относительно второго компания уже делала заявление, сообщив, что в серию автомобиль не пойдет. Означает ли это, что чаша весов склонилась в пользу гибрида - неизвестно.

Зато при всей неопределенностью с самим автомобилем японцы уже четко видят целевую аудиторию. Это молодые жители Азии в возрасте около 30 лет, заботящиеся об окружающей среде. Это означает, что при всей премиальности бренда и эксклюзивности спорткаров, будущий Infiniti окажется достаточно демократичным по цене.

Infiniti в каталоге

Купить Infiniti От 540 000 Р

Infiniti с пробегом
5 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Infiniti

Infiniti M

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2011, 36 500 км, Москва

Infiniti FX

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2008, 88 000 км, Москва

Infiniti M

Бензин инжектор, 4.5 л., Автоматическая, 2008, 116 912 км, Москва

Отзывы

Lancia Y 2001 г.в.

Изначально искалась БМВ 3 серии в 36 кузове, но после осмотра десятка разваливающихся экземпляров было решено поискать другие варианты. Следующим был …
Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…
Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…

В тему