SsangYong • SsangYong задумал выпустить кроссовер-кабриолет

Кирилл Малышев, 14 марта 2016. Фото SsangYong.
SsangYong задумал выпустить кроссовер-кабриолет

Оригинальная машина может появиться в семействе модели Tivoli.

Кабриолет в формате вседорожника - явление уникальное и, как показывает практика, малопопулярное. Однако неудачи предшественников (в частности, Nissan Murano CrossCabriolet) не остановили британцев, выпустивших недешевый открытый Range Rover Evoque.

У компании Land Rover могут появиться и последователи. Так, на моторшоу в Женеве на компактный кроссовер-кабриолет намекнул Volkswagen, а на выставке в Париже в конце 2014 года свой вариант на базе модели Tivoli показал SsangYong.

Последний, как сегодня стало известно, вполне может пойти в серию. По информации портала autoexpress.co.uk, окончательное решение еще не принято, но в компании готовы начать выпуск открытой версии Tivoli. Правда, вряд ли на конвейере окажется концепция с пятидверным кузовом и съемными панелями крыши. Скорее всего, автомобиль обзаведется более привычной схемой с тремя дверями и мягким складным верхом.

SsangYong в каталоге

Купить SsangYong

SsangYong с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Superb

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 5 229 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 2 400 км, Москва

Volkswagen Tiguan

бензин турбонаддув, 1.4 л., ручная, 2009, 87 159 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…
Renault Sandero 2010 г.в.

Немного об авто: За 410 тысяч комплектация достаточно хорошая: ГУР, Электростеклоподъемники, Airbag водителя, кондиционер, бортовой компьютер, ABS, о…
Lifan X60 2017 г.в.
Всем здравствуйте! Не буду расписывать про прошлые мои автомобили: были и были. Т.е. на последнем я ездил на фокусе 2. В принципе продавать не собира…

В тему