Mini • Стали известны подробности о «заряженном» Mini Countryman JCW

Стали известны подробности о «заряженном» Mini Countryman JCW

Премьера «заряженной» модификации кроссовера Mini Countryman John Cooper Works состоится в марте будущего года на автошоу в Женеве.

Руслан Галимов, 13 декабря 2011
Фото с сайта autocar.co.uk

По информации издания Autocar, сейчас новинка проходит последние доводочные тесты на севере Австрии. Официальная техническая информация будет опубликована ближе к премьере, однако благодаря инсайдерам в Mini, некоторые данные известны уже сейчас.

Countryman John Cooper Works получит 1,6-литровый бензиновый турбомотор от версии Cooper S, мощность которого будет увеличена со 184 до 218 л.с. В результате разгон до 100 км/ч сократится с 7,6 до 7,0 секунд.

Для увеличения жесткости и улучшения устойчивости подвеску кроссовера от John Cooper Works занизили на 10 мм подвеской, а диаметр стабилизаторов поперечной устойчивости был увеличен на 23 мм спереди и на 17 мм сзади. Кроме того, «заряженный» Countryman получил увеличенные (с 280 до 296 мм) задние тормозные диски.

Внешне версию John Cooper Works можно будет отличить по измененной решетке радиатора, агрессивному переднему бамперу, расширенным колесным аркам, новому заднему диффузору и иным патрубкам выхлопной системы. Производство самой мощной модификации Mini Countryman стартует в мае текущего года. В салонах европейских дилеров новинка появится летом будущего года.

Mini в каталоге

Купить Mini От 370 000 Р

Mini с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 23 марта 2012
    0 - +

    You've impressed us all with that psoitng!

Аноним

Обьявления

MINI Cooper

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2005, 109 000 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2006, 126 506 км, Москва

Toyota Echo

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2002, 194 505 км, Москва

Отзывы

KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…
Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…

В тему