Subaru • Subaru готовит к Женеве новый кроссовер

Subaru готовит к Женеве новый кроссовер

Автомобиль дебютирует в статусе концепт-кара.

Кирилл Малышев, 20 февраля 2019
Тизер компании Subaru

Компания Subaru поделилась тизером своей женевской премьеры. Это прототип кроссовера. Название стандартное для концептов марки последних лет – Viziv (расшифровывается как Vision for Innovation, «видение инноваций») Adrenaline.

Судя по картинке, новичок не похож ни на одну из ныне выпускаемых Subaru. Вариантов два: или компания готовит поклонников к переходу на принципиально новый дизайн, или же у «Плеяд» появится абсолютно новая машина, которой сейчас в модельной линейке нет. Подробности узнаем менее чем через две недели.

Напомним, что в последнее время Subaru активно обновляет модельный ряд. На новую модульную платформу перебрались Impreza, XV, Forester и Legacy, для рынка США представлен большой кроссовер Ascent. На подходе свежая генерация приподнятого универсала Outback, однако машина на тизере на него явно не похожа.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Outback

Бензин, 3 л., Автомат, 2005, 199 500 км, Москва

Subaru Forester

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2009, 77 248 км, Москва

Отзывы

Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Peugeot 406 1999 г.в.

Покупалась как первая машина, после получения водительских прав. Выбиралась мне другом, по бюджету в 200000 рублей. Должен обязательно быть автомат, к…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.

В тему