Subaru • Subaru готовит первый электромобиль

Subaru готовит первый электромобиль

По предварительной информации, назовут его Evoltis.

Кирилл Малышев, 22 апреля
Фото с сайта autonews.com

Японская Subaru собирается запустить в серию свой первый электромобиль в следующем году. Назовут его Evoltis, но это еще неточно, имя могут и поменять.

На фотографии в заголовке показан полноразмерный макет, который засветился в начале этого года. Он безымянный, и сама компания о нем ничего не рассказала. Полагаем, до выхода товарной версии электрокара его еще покажут в виде концепта. Тогда и увидим, насколько он окажется похож на таинственный прототип. По размерам он будет относиться к сегменту С, то есть окажется примерно тех же габаритов, что нынешний Subaru XV.

Разумеется, электрический Subaru станет полноприводным (а как иначе?). Поговаривают, что построят его на одной из модификаций тойотовской платформы TNGA, ведь «Плеяды» сотрудничают с японским автогигантом. Машине прочат до 480 километров автономности и автопилот третьего уровня. План развития предполагает, что через десять лет 40% выпускаемых Subaru будут в той или иной степени «зелеными», то есть с электрическим довеском.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Tribeca

Бензин инжектор, 3.6 л., Автоматическая, 2007, 49 793 км, Москва

Subaru Forester

Бензин, 2 л., Автомат, 2009, 91 500 км, Москва

Subaru Forester

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2009, 77 248 км, Москва

Отзывы

Renault Kangoo 2011 г.в.

Подбирал себе для работы, так как помимо семьи развожу товар по магазинам. Нужен был небольшой надежный микровэн с хорошей трансформацией салона небол…
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.

В тему