Subaru • Subaru выбирает имя для большого кроссовера

Subaru выбирает имя для большого кроссовера

Модель придет на смену неудачной «Трибеке».

Кирилл Малышев, 29 мая 2015
Subaru Tribeca. Фото Subaru

В Subaru еще в прошлом году задумались о возвращении в линейку большого семиместного кроссовера. С тех пор проект продвинулся в развитии. Никаких технических деталей о будущей машине пока нет, зато стало известно о том, что маркетологи проводят опрос, выбирая имя для новичка.

Клиентам марки предлагают на выбор имена Ascent, Centauri, Colombia, Cypress, Meridian и Sojourn. Респонденты должны проставить напротив каждого из них оценку от единицы («вообще не нравится») до десятки («очень нравится»). О том, когда закончится голосование, не сообщается.

Машину собираются построить на модернизированной платформе моделей Legacy/Outback. Существующая «тележка» для крупной модели не годится, однако японцы собираются удлинить и расширить шасси. Преемник Subaru Tribeca должен вступить в борьбу на рынке в 2017 году. Разумеется, приоритетным рынком для новинки станут США.

Subaru Tribeca выпускалась до 2014 года. За десять лет выпущено меньше 80 тысяч машин.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Tribeca

Бензин инжектор, 3.6 л., Автоматическая, 2007, 49 793 км, Москва

Subaru Tribeca

Бензин инжектор, 3 л., Автоматическая, 2007, 146 517 км, Москва

Subaru Legacy

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2005, 189 620 км, Москва

Отзывы

Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…
Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…
Toyota Crown 1993 г.в.

Я давно хотел написать отзыв о своей машине, но все как-то руки не доходили, а сегодня глянув на одометр и увидев там магическое число 313, думаю пора…

В тему