Toyota • Toyota Camry модернизирована в США

Кирилл Малышев, 17 июля. Фото компании Toyota.
Toyota Camry модернизирована в США

К новому модельному году кузов получил косметические изменения, переоформлена приборная панель.

Американский вариант «Тойоты Камри» хотя и выпускается в таком же кузове, как у нас, по многим параметрам сильно отличается от российской машины. В частности, за океаном покупателям доступен полный привод. И тамошняя машина уже прошла через первую модернизацию.

К 2021 модельному году автомобиль получил новые цвета кузова и узоры литых дисков. Например, синий «металлик» и 18-дюймовые колеса на заглавном фото. Изменились оба передних бампера. Дело в том, что в США Camry продается в стандартном виде (комплектации LE и XLE – синяя машина на фото) и спортивном (версии SE и XSE – серебристая машина на фото). В первом случае стало больше хрома, во втором – черного лака.

На приборной панели поменялись местами мультимедийный дисплей и центральные дефлекторы вентиляции. Экран перенесен выше и теперь не встроен, а стоит отдельно. Его диагональ – семь или девять дюймов в зависимости от комплектации. Сиденья сменили узор обивки. Ради повышения безопасности пакет Safety Sense 2.5+ включили во все комплектации. От версии 2.0 его отличают улучшенные способности распознавания автомобилей, велосипедистов и пешеходов (в том числе в сумерках и темноте).

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Camry

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2011, 80 008 км, Москва

Toyota Camry

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2011, 37 000 км, Москва

Toyota Camry

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2004, 130 000 км, Москва

Отзывы

Suzuki SX4 2008 г.в.

Привет любителям мотоциклов и полноприводных внедорожников. Хочу рассказать о своей второй машине, помимо нее, у меня Нива и на лето Yamaha R6. На маш…
Lifan X60 2014 г.в.
Отличный автомоби
Lifan X60 2017 г.в.
Всем здравствуйте! Не буду расписывать про прошлые мои автомобили: были и были. Т.е. на последнем я ездил на фокусе 2. В принципе продавать не собира…

В тему