Toyota • Toyota опровергла очередные слухи о Land Cruiser 300

Toyota опровергла очередные слухи о Land Cruiser 300

При этом в представительстве никакой официальной информации о машине так и не раскрывают.

Кирилл Малышев, 25 марта
Рендеры сайта auto.mail.ru

Toyota очень ревностно следит за тем, какие слухи циркулируют вокруг нового поколения «Ленд Крузера» с индексом 300. Практически сразу же выходят пресс-релизы с опровержениями, однако официальной информации о машине не появляется. Всем очевидно, что премьера близка, но когда именно она пройдет – загадка. А вот сторонние рендеры японцы запрещать не стали, и вы можете на них полюбоваться.

На днях по СМИ пошла гулять информация, что в связи с эпидемией коронавируса представление внедорожника перенесли с лета этого года на 2021-й. Toyota напомнила, что дату она не называла и вообще никогда не подтверждала дебют в текущем году. Напомним, что Японию пандемия затронула не меньше, чем остальные государства. Это привело даже к переносу летних Олимпийских игр в Токио на следующий год.

Напомним, что по другим слухам на следующую генерацию внедорожника Land Cruiser не будут ставить моторы V8. Причина та же, что и у других брендов – необходимость соответствовать жестким экологическим требованиям. Бензиновый атмосферник уступит место более экономичному и современному агрегату 3.5 турбо о шести цилиндрах. С дизелем ясности пока нет, зато в числе модификаций впервые появится гибрид. Машина станет примерно на 50 миллиметров ниже и заметно легче за счет использования новых материалов.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Land Cruiser

Бензин, 4.7 л., Автомат, 2002, 286 700 км, Москва

Toyota Land Cruiser

Бензиновый, 4.5 л., МКПП, 1996, 111 000 км, Москва

Toyota Land Cruiser

Бензиновый, 4 л., АКПП, 2009, 74 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Primera 2002 г.в.

Самое лучшее предложение в своей ценовой категории в этом классе. Очень комфортный автомобиль, с оригинальны салоном и внешним видом, девчонки визжат!…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Солярис - самый популярный автомобиль в своем классе, по праву заслуживший это звание! Хорошее сочетание цена-качество и высокий спрос на автомобили э…

В тему