Toyota • Toyota показала изображение нового Highlander

Toyota показала изображение нового Highlander

Следующее поколение большого кроссовера дебютирует в Нью-Йорке.

Кирилл Малышев, 10 апреля 2019
Скриншот из видеотизера компании Toyota

На Нью-Йоркский автосалон компания Toyota привезет Highlander следующего, четвертого поколения. Нынешняя модель выпускается с 2013 года. Ожидается, что преемник получит модульную платформу TNGA и гибридную версию.

Пока же Toyota держит технические подробности при себе и предлагает полюбоваться видеотизером. Если вам кажется, что на нем обычный компьютерный рисунок, не спешите выключать ролик. Это уникальная трехмерная модель, висящая в воздухе. На ее создание ушло два месяца. Машина состоит из 200 элементов, каждый из которых подвешен на своих нитях на строго выверенной высоте. Благодаря кропотливой работе стала возможна эта оптическая иллюзия.

Уходящий Highlander продается в России только в одном исполнении: 249-сильный двигатель 3.5 V6, 8-ступенчатый автомат, подключаемый полный привод. Цены на кроссовер стартуют с 3 501 000 рублей. Отметим, что большинство конкурентов «японца» стоят дешевле.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Highlander

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2002, 165 200 км, Москва

Toyota Highlander

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2002, 181 330 км, Москва

Toyota Land Cruiser

Бензиновый, 4.5 л., МКПП, 1996, 111 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Qashqai 2010 г.в.

Приветствую. Прежде чем рассказывать о самом автомобиле, хочу рассказать о его выборе. Мы долго с женой гадали какую нам купить машину, сперва она мен…
Suzuki SX4 2008 г.в.

Привет любителям мотоциклов и полноприводных внедорожников. Хочу рассказать о своей второй машине, помимо нее, у меня Нива и на лето Yamaha R6. На маш…
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…

В тему