Aston Martin • У Aston Martin появилась программа индивидуализации

У Aston Martin появилась программа индивидуализации

Автомобили, собранные по персональным заказам с особой отделкой и цветовыми решениями, дополнительно получат литеру Q в названии.

Кирилл Малышев, 11 сентября 2013
Aston Martin Vanquish Volante Q. Фото Aston Martin

Нельзя сказать, что британский производитель суперкаров выпускает массовые автомобили с типовой отделкой. Однако многим клиентам хотелось бы большего, и Aston Martin отныне готов удовлетворить любой вкус. Компания объявила о старте программы персонализации машин на стадии сборки, назвав ее Q by Aston Martin.

Пока известно лишь о том, что специалисты марки готовы учесть пожелания заказчика в части отделки салона, цвета кузова, а также оснастить машину дополнительными аэродинамическими элементами. Именно такой набор демонстрирует на Франкфуртском автошоу кабриолет Aston Martin Vanquish Volante Q. Он окрашен в броский янтарный цвет, а его интерьер отделан кожей двух цветов.

Ожидается, что программа будет доступна для всей модельной линейки производителя.

Купить Aston Martin

Aston Martin с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2010, 69 500 км, Москва

Ford Maverick

Бензиновый, 3 л., АКПП, 2006, 118 000 км, Москва

Subaru Outback

Бензин инжектор, 2.5 л., Автоматическая, 2003, 148 800 км, Москва

Отзывы

KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…
Mitsubishi Outlander 2006 г.в.

Митсу 2,4 на полном приводе и автомате в максимальной комплектации. Климат-контроль, кожаный салон, рейлинги на крыше, панорамный люк, парктроники, п…
Audi TT 2000 г.в.

Audi TT 2000 г.в., 1,8 турбо, МКПП, В моих руках почти полтора года, до меня два владельца. Не бита не крашена, не была, не участвовала не состояла ))…

В тему