Aston Martin • У Aston Martin появилась программа индивидуализации

У Aston Martin появилась программа индивидуализации

Автомобили, собранные по персональным заказам с особой отделкой и цветовыми решениями, дополнительно получат литеру Q в названии.

Кирилл Малышев, 11 сентября 2013
Aston Martin Vanquish Volante Q. Фото Aston Martin

Нельзя сказать, что британский производитель суперкаров выпускает массовые автомобили с типовой отделкой. Однако многим клиентам хотелось бы большего, и Aston Martin отныне готов удовлетворить любой вкус. Компания объявила о старте программы персонализации машин на стадии сборки, назвав ее Q by Aston Martin.

Пока известно лишь о том, что специалисты марки готовы учесть пожелания заказчика в части отделки салона, цвета кузова, а также оснастить машину дополнительными аэродинамическими элементами. Именно такой набор демонстрирует на Франкфуртском автошоу кабриолет Aston Martin Vanquish Volante Q. Он окрашен в броский янтарный цвет, а его интерьер отделан кожей двух цветов.

Ожидается, что программа будет доступна для всей модельной линейки производителя.

Купить Aston Martin

Aston Martin с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Passat

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2009, 55 000 км, Москва

Subaru Impreza

Бензиновый, 1.5 л., АКПП, 2007, 61 000 км, Москва

Renault Logan

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2007, 95 697 км, Москва

Отзывы

Nissan Juke 2012 г.в.

Juke - оригинальный и универсальный автомобиль для беспроблемного перемещения по асфальту и легкому бездорожью. Уникальный дизайн не позволяет потерят…
KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…
Ford Focus 2007 г.в.

цвет серый металлик, седан 200 г.в., дв. 1.6/100 л.с., МКПП, 2AIRBAG, ABS, ГУР, музыка, электростекла, бортовой компьютер, регулировка сидений, регули…

В тему