У Hyundai будет седан дешевле модели Solaris

У Hyundai будет седан дешевле модели Solaris

В ближайшие недели его премьера состоится в Индии.

Кирилл Малышев, 15 ноября 2019
Рендер сайта indianautosblog.com

В России линейку Hyundai открывает седан Solaris. Для массового покупателя в Индии он дороговат, а потому там роль «входного билета» играет модель Xcent, которую можно купить, в переводе на наши деньги, за 515-785 тысяч рублей. А скоро у нее появится компания – седан Aura.

Hyundai Aura будет чуть дороже «Иксента». Сделана новинка на базе еще одной неизвестной в России модели бренда – субкомпактного хэтчбека Grand i10 Nios (Grand – потому что автомобиль длиннее глобальной модели i10). В длину «Аура» окажется не больше четырех метров: это граница налоговых преференций в Индии. Автомобиль, разумеется, локализуют на местном заводе Hyundai.

По информации в местных СМИ, Aura унаследует силовые установки от пятидверки i10. Это пара моторов 1.2 – турбодизель о трех цилиндрах в 75 сил и атмосферная бензиновая «четверка» отдачей 83 л.с. С обоими может работать как механика, так и роботизированная коробка.

За пределы Индии поставлять «Ауру» не планируют.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Qashqai +2

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 39 600 км, Москва

Nissan Juke

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2011, 40 000 км, Москва

Fiat Ducato

Дизель турбонаддув, 2.3 л., Механическая, 2010, 99 048 км, Москва

Отзывы

Lancia Y 2001 г.в.

Изначально искалась БМВ 3 серии в 36 кузове, но после осмотра десятка разваливающихся экземпляров было решено поискать другие варианты. Следующим был …
Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Toyota Sprinter 93 г.в.

Приобрел данный аппарат два года назад за 230 килорублей, после того как разложил CARIB который не поддался восстановлению. Очень срочно нужна была ма…

В тему