Mini • Установлен очередной рекорд Гиннесса по параллельной парковке

Установлен очередной рекорд Гиннесса по параллельной парковке

В Великобритании установлен очередной рекорд Гиннесса по параллельной парковке.

Сергей Белоголовцев, 11 апреля 2013
Фото с сайта carsguide.com.au

Новый рекорд был зафиксирован в ходе съемок британской телепередачи Officially Amazing. Рекордсменом стали Джон Моффатт (John Moffatt) и его брат Алестер, которые смогли параллельно припарковать классический Mini Mayfair между двумя автомобилями с запасом пространства всего 13,1 сантиметра.

Несмотря на то, что не все попытки были успешными Джон и Алестер все же смогли показать два идеальных результата, которых хватило, чтобы в Книге рекордов Гиннесса появилась новая запись.

Напомним, что в прошлом году китайский стантдрайвер Хан Ю (Han Yue) сумел припарковать свой Cooper Chinese Job special edition на парковочное место, которое длиннее автомобиля всего на 15 сантиметров.

Позднее его результат превзошел Ронни Вечселбергер (Ronny Wechselberger) на компакт каре Volkswagen Up!, которому потребовалось 14 сантиметров.

Mini в каталоге

Купить Mini От 370 000 Р

Mini с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

MINI Cooper

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2005, 109 000 км, Москва

Volvo XC90

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2010, 50 800 км, Москва

Renault Clio

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2001, 178 000 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2017 г.в.
Хороший автомобиль, с большим салоном и багажником. Прекрасно подходит для поездок как по хорошей дороге в городе, так и по той дороге, которая на кар…
Mitsubishi Outlander 2009 г.в.

Универсальный кроссовер премущественно для городского использования на асфальтовых дорогах, но и не пасующий на легком бездорожье. Последнее ТО на 650…
Mazda Demio 2002 г.в.

Искал небольшой но вместительный автомобиль. Основными критериями были: автоматическая коробка, экономичность, небольшие габариты и вместительный сало…

В тему