Jeep, Fiat, Alfa Romeo • Увеличилось число «отказников» от Парижского автосалона

Увеличилось число «отказников» от Парижского автосалона

Выставку пропустят марки Fiat, Alfa Romeo и Jeep.

Кирилл Малышев, 31 мая 2018
Фото Jeep

Растет количество брендов, заявивших об отказе от участия в Парижском автосалоне. Две недели назад это сделал Volkswagen, теперь – Fiat, Alfa Romeo и Jeep. Концерн FCA ограничится представлением своих элитных подразделений Ferrari и Maserati.

Немецкий автопроизводитель счел свое присутствие на выставке во Франции неактуальным и не будет выставлять в Париже фирменную экспозицию. При этом сообщается, что другие марки концерна на автосалоне представлены будут. Речь идет, в частности, об Audi, Porsche, Skoda и Seat. Вероятно, появятся на моторшоу также и Bentley с Lamborghini.

Ранее отсутствие на шоу в Париже подтвердили Ford, Opel, Nissan, Volvo, Mazda, Infiniti, Mitsubishi и Subaru. У некоторых брендов отказ от некоторых выставок вошел в традицию. Так, Volvo приезжает только на один крупный салон в год в каждом из ключевых для себя регионов. В Европе это мартовская Женева.

Jeep в каталоге

Купить Jeep От 440 020 Р

Jeep с пробегом
9 предложений

Fiat в каталоге

Купить Fiat От 225 000 Р

Fiat с пробегом
20 предложений

Alfa Romeo в каталоге

Купить Alfa Romeo

Alfa Romeo с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже

Fiat Ducato

Дизель, 2.3 л., МКПП, 2011, 114 000 км, Москва

Jeep Grand Cherokee

Бензин, 5.7 л., Автомат, 2011, 8 046 км, Москва

Jeep Compass

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2014, 0 км, Москва

Отзывы

Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…
Mitsubishi Pajero 1998 г.в.

В моих руках 2 года, за этот срок мы с ним повидали многое и разбитую трассу Мсква-Питер, и скоростные участки до дачи по Новой Риге и непролазные тро…
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…

В тему