KIA • В семействе нового Kia cee’d появится кроссовер

В семействе нового Kia cee’d появится кроссовер

А вместо обычного универсала появится Shooting Brake.

Кирилл Малышев, 28 ноября 2017
Фото Kia

В следующем поколении линейка модели гольф-класса Kia cee’d расширится. Кроссовер составит компанию хэтчбеку и универсалу. Последний тоже будет не совсем обычным. Из классического «сарая» он превратится в стильный спортивный Shooting Brake. Такими данным делится с читателями портал autocar.co.uk.

В иерархии марки новый вседорожник окажется между «Стоником» и «Спортажем». Скорее всего, автомобиль получит те же агрегаты, что и cee’d-хэтчбек. В этой связи неясно, появится ли у машины полный привод, или же нас ждет очередной приподнятый хэтчбек или универсал с «внедорожным» декором. Впрочем, по всему миру автолюбители охотно скупают и такие варианты.

Прототип «шутинг брейка» корейцы показали на моторшоу во Франкфурте под именем Kia Proceed Concept. Универсал с покатой крышей и огромными колесами удался по дизайну и может пойти в серию с минимальными изменениями. С ним корейцы собираются навязать конкуренцию единственному в сегменте конкуренту – Mercedes CLA Shooting Brake.

Ныне выпускаемый cee’d предлагается в России с моторами объемом 1,4 и 1,6 литра (последний – атмосферник или с наддувом) по цене от 752 900 рублей.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Cerato

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 51 000 км, Москва

Kia Sportage

Бензин, 0 л., АКПП, 2011, 92 000 км, Белгород

KIA Sportage

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2012, 33 693 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2012 г.в.

Солярис - самый популярный автомобиль в своем классе, по праву заслуживший это звание! Хорошее сочетание цена-качество и высокий спрос на автомобили э…
Dodge Caravan 2002 г.в.

Желание купить большой семейный автомобиль появилось у меня после рождения второго сына. Когда мы собрались весной ехать первый раз на дачу, и я в сво…
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…

В тему