Maserati • В честь 150-летия объединения Италии Maserati выпустила эксклюзивную GranTurismo S

В честь 150-летия объединения Италии Maserati выпустила эксклюзивную GranTurismo S

В рамках автошоу в Болонье компания Maserati представит специальную версию купе GranTurismo S, созданную в честь 150-летнего юбилея объединения Италии.

Руслан Галимов, 2 декабря 2011
Фото с сайта worldcarfans.com

Автомобиль отличается эксклюзивным синим окрасом кузова карбоновыми накладками на передний и задний бамперы, матово-черными боковыми «юбками» порогов, черными 19-дюймовыми легкосплавными дисками, серебристыми тормозными суппортами и черными корпусами зеркал заднего вида.

В салоне появились элементы отделки из карбона, алюминиевые накладки на педали, а также специальная табличка с указанием индивидуального номера автомобиля.

Мотор, трансмиссия и подвеска изменениям не подверглись. Под капотом Maserati GranTurismo S по-прежнему располагается атмосферный V8 объемом 4,7 литра мощностью 440 л.с., работающий в паре с шестиступенчатой роботизированной коробкой передач MC-Shift.

Maserati GranTurismo S Limited Edition

Первые 100 км/ч итальянское купе разменивает за 4,9 секунды, а максимальная скорость достигает 295 км/ч. Тираж юбилейной Maserati GranTurismo S будет состоять всего из12 экземпляров. Все автомобили реализуют на внутреннем рынке Италии.

Купить Maserati

Maserati с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Honda Accord

Бензин инжектор, 2 л., Механическая, 2003, 177 444 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2008, 65 000 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2000, 278 000 км, Москва

Отзывы

Saab 9-5 1998 г.в.

Продаю Сааб в отличном состоянии, как часто я встречал такие объявления, под которыми предлагались полуразвалившиеся еле передвигающиеся экземпляры. П…
Hyundai Santa Fe 2001 г.в.

Всем привет, дошли, как говорится руки и у меня до написания отзыва про моего железного коника! Обусловлено это тем, что загнал сегодня его в сервис, …
Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.

В тему