Alfa Romeo • Новые подробности о кроссовере Alfa Romeo

Новые подробности о кроссовере Alfa Romeo

В основу модели ляжет платформа Jeep Compass. Силовые агрегаты предоставит FIAT. Модель станет одной из первых, кто ознаменует возвращение марки на североамериканский рынок в середине 2013 года.

Кирилл Малышев, 28 декабря 2011
Рисунок сайта autobild.de

Концептуальный кроссовер Alfa Romeo появился еще в 2003 году, однако до реализации идеи дело пока не дошло. Немецкий журнал Auto Bild опубликовал свежую информацию о машине. В основу кроссовера ляжет платформа Jeep Compass, а силовые агрегаты будут итальянскими. Ими поделится концерн FIAT. Имя для новинки пока не выбрано. Не исключено, что к дилерам вседорожник попадет под первоначальным названием - Camal.

Ранее фотошпионы сумели заснять «мул» кроссовера Alfa Romeo. Машина проходит дорожные испытания в США, замаскировавшись под приподнятый хэтчбек Giulietta. Кадры с новинкой 2013 года разместил у себя портал spyshots.nl.

Фото с сайта spyshots.nl

Наряду с заднеприводным купе 4С, вседорожник станет пионером освоения североамериканского рынка, возвращение на который компания Alfa Romeo наметила на середину 2013 года. Выпуск новинки наладят на одном из заводов Chrysler, где через пару лет компанию ей составит более крупный кроссовер.

Фото с сайта spyshots.nl

Уровень продаж Alfa Romeo заложен впечатляющий: 400 000 собранных автомобилей в 2014 году, 85 тысяч из которых планируется реализовать в США. При этом рестарт марки в США состоится не ранее 2013 года, то есть на достижение такого уровня у Alfa Romeo остается год. Напомним, что 2010 год компания завершила с результатом в 112 000 проданных машин.

Alfa Romeo в каталоге

Купить Alfa Romeo

Alfa Romeo с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2010, 112 000 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2010, 65 500 км, Москва

Subaru Impreza

Бензин, 2 л., Автомат, 2006, 119 000 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2105 1994 г.в.

После того как вернулся из армии понял, что существование в Москве без автомобиля сродни мазохизму, и подужавшись накопил на свою первую подержаную пя…
Nissan Pathfinder 2006 г.в.

Серебристый металлик, комплектация SE: ABS, EBD, ESP, Бортовой компьютер, аудиосистема Bose, кожаный мультируль, датчик дождя и салона, 2- х зонный …
Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.

В тему