KIA, Dodge • В США Kia и Dodge поставили на первое место по качеству

В США Kia и Dodge поставили на первое место по качеству

Подведены итоги ежегодного рейтинга J.D.Power.

Кирилл Малышев, 30 июня
Фото компании Kia

На рынке США компания Kia набрала одинаковое количество баллов с местным брендом Dodge и разделила с ним первое место в авторитетном рейтинге J.D.Power. Среди представителей массового сегмента корейцы лидируют уже шестой год подряд, что является огромным успехом.

Kia и Dodge в рамках исследования качества новых автомобилей на рынке США (Initial Quality Study или IQS) в 2020 году набрали по 136 замечаний на сотню проданных машин. Модели Cerato (в Штатах продается как Forte) и Soul вошли в топ-10 рейтинга. Вместе с ними высоких позиций достигли минивэн Carnival (за океаном Sedona) и паркетник Sorento Prime (в США просто Sorento).

В годовом отчете J.D.Power Initial Quality Study (IQS) проанализированы ответы 87 282 респондентов в отношении 189 моделей автомобилей в 26 сегментах. Машины оценивались по впечатлениям от вождения, характеристикам двигателя и трансмиссии, а также по широкому кругу проблем качества, о которых сообщили владельцы транспортных средств.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений

Dodge в каталоге

Купить Dodge От 240 000 Р

Dodge с пробегом
8 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже

KIA Sportage

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2012, 33 693 км, Москва

KIA Cee'd

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2008, 87 198 км, Москва

KIA Rio

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2012, 11 500 км, Москва

Отзывы

Ford Mondeo 2011 г.в.

Сборка Бельгия. Сарай пригонялся под заказ, но не был выкуплен заказчиком, потому я оставил его себе. Комплектация Ghia. Датчик света, датчик дождя, к…
Toyota Sprinter 93 г.в.

Приобрел данный аппарат два года назад за 230 килорублей, после того как разложил CARIB который не поддался восстановлению. Очень срочно нужна была ма…
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…

В тему