KIA, Dodge • В США Kia и Dodge поставили на первое место по качеству

В США Kia и Dodge поставили на первое место по качеству

Подведены итоги ежегодного рейтинга J.D.Power.

Кирилл Малышев, 30 июня
Фото компании Kia

На рынке США компания Kia набрала одинаковое количество баллов с местным брендом Dodge и разделила с ним первое место в авторитетном рейтинге J.D.Power. Среди представителей массового сегмента корейцы лидируют уже шестой год подряд, что является огромным успехом.

Kia и Dodge в рамках исследования качества новых автомобилей на рынке США (Initial Quality Study или IQS) в 2020 году набрали по 136 замечаний на сотню проданных машин. Модели Cerato (в Штатах продается как Forte) и Soul вошли в топ-10 рейтинга. Вместе с ними высоких позиций достигли минивэн Carnival (за океаном Sedona) и паркетник Sorento Prime (в США просто Sorento).

В годовом отчете J.D.Power Initial Quality Study (IQS) проанализированы ответы 87 282 респондентов в отношении 189 моделей автомобилей в 26 сегментах. Машины оценивались по впечатлениям от вождения, характеристикам двигателя и трансмиссии, а также по широкому кругу проблем качества, о которых сообщили владельцы транспортных средств.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений

Dodge в каталоге

Купить Dodge От 240 000 Р

Dodge с пробегом
8 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже

KIA Bongo

Дизель, 2.9 л., МКПП, 2011, 22 415 км, Москва

KIA Rio

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2011, 49 000 км, Москва

KIA Sportage

Дизель турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2008, 64 800 км, Москва

Отзывы

Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…
Brilliance M2 2009 г.в.

Хорошего всем дня! Моя машина Brilliance M2 собранная в Китае (не Гжель) с двигателем 1,8, антибукс, антиблок, курсовая стабилизация, 4 подушки, борто…

В тему