В США построят гиперкар мощностью 2000 л.с.

В США построят гиперкар мощностью 2000 л.с.

Американская компания Trion SuperCars анонсировала проект гиперкара, который получит название Nemesis.

Руслан Галимов, 28 марта 2014
Trion Nemesis. Фото Trion SuperCars

Калифорнийские инженеры оснастят свой Nemesis твинтурбо V8, мощность которого превысит невероятные 2000 л.с. В Trion SuperCars нескромно заявляют, что их суперкар «сделает» Bugatti Veyron и Koenigsegg One:1.

Автомобиль получит карбоновое шасси, а некоторые элементы кузова выполнят из инконеля – жаропрочного сплава на основе никеля. В паре с мотором будет работать восьмиступенчатая секвентальная коробка передач. До 100 км/ч Nemesis сможет разогнаться за 2,8 секунды, а максимальная скорость превысит 450 км/ч.

Trion Nemesis

В Trion SuperCars отмечают, что суперкар будет иметь «режим хищника» (Predator More), включив который изменится подсветка в салоне, а также активируются специальные настройки подвески, выхлопной системы и трансмиссии. Кроме того, Nemesis получит несколько активных аэродинамических элементов, а объема его багажника хватит, чтобы вместит сумку для гольфа.

Первый прототип автомобиля может построен уже в следующем месяце. Производством кузова будет займется партнер Trion SuperCars – компания n2a Motors.

Trion Nemesis

Trion Nemesis

Trion Nemesis

Trion Nemesis

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Cruze

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2011, 106 000 км, Москва

Citroen Berlingo

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2010, 49 137 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 90 000 км, Москва

Отзывы

Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.
Volkswagen Golf 2011 г.в.

Сборка Германия, комплектация Comfortline + пакет свет и обзор, пакет для плохих дорог, раздельный климат, магнитола RNS-510.
Lada ВАЗ 2109 1997 г.в.

Думаю любому автолюбителю есть многое что рассказть про свой первый автомобиль, который запомниться на всю жизнь. Вот и я решил поведать вам о своей д…

В тему