Subaru • В Японии остановлен главный завод Subaru

В Японии остановлен главный завод Subaru

Сбой связан с дефектом комплектующих для некоторых моделей.

Кирилл Малышев, 24 января 2019
Фото компании Subaru

На этой неделе стало известно об остановке производства на японском заводе Subaru, на который приходится 60% всей продукции марки. Конвейеры, как оказалось, встали еще 16 января.

Как пишет агентство Reuters, решение о временном прекращении производства было принято после обнаружения дефектных комплектующих. Речь идет о механизме усилителя руля для моделей Impreza, XV и Forester. Какая именно неисправность в нем выявлена, не сообщается. Официального пресс-релиза от компании не поступало.

По данным источников издания, недопроизводство уже составляет порядка 10 000 автомобилей. Такой простой наверняка скажется на сроках поставок автомобилей клиентам. Сообщается, что дефектные автомобили сходили с конвейера еще с декабря прошлого года. Сейчас в Subaru выясняют, не попадали ли неисправные узлы на завод в США.

О сроках восстановления производства пока ничего не известно.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Impreza

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2008, 78 506 км, Москва

Subaru Tribeca

Бензин инжектор, 3.6 л., Автоматическая, 2007, 49 793 км, Москва

Subaru Legacy

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2005, 189 620 км, Москва

Отзывы

Lifan Breez 2018 г.в.
Всем доброго дня! Впервые, решил написать отзыв о машине, так как, уверен, что он пригодится многим, кто сомневается на счет китайца. Речь пойдет о се…
Volvo S80 1999 г.в.

Купил пол года назад за 350000, двигатель V- образный 2,9 атмосферник – 204 л.с. автомат Aisin, салон кожа, антиблок, антибукс, 2-зонный климат, круиз…
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…

В тему