Volkswagen • Volkswagen Beetle может возродиться электромобилем

Volkswagen Beetle может возродиться электромобилем

Концерн запатентовал намекающее на эту возможность имя.

Кирилл Малышев, 20 июля
Фото компании Volkswagen

На прошлой неделе концерн Volkswagen подал в Бюро интеллектуальной собственности ЕС заявку на регистрацию за собой права не несколько имен. Все они имеют приставку «e-», то есть предназначены для электромобилей.

Все названия из прошлого: «e-Golf Classic», «e-Karmann», «e-Kübel» и «e-Samba». И - «e-Beetle», что намекает на возможность возрождения модели, но уже с «зеленой» силовой установкой. Если такая появится, то наверняка будет базироваться на новой архитектуре MEB. Впрочем, не исключено, что Volkswagen решил забронировать имена про запас, не имея никаких конкретных планов по их использованию.

Напомним, что еще в сентябре 2018 года Volkswagen анонсировал лимитированную серию Final Edition для «Жука». Машина покинула конвейер ровно год назад, в июле 2019-го.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Polo

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 27 487 км, Москва

Volkswagen Transporter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2009, 129 000 км, Москва

Volkswagen Crafter

Дизель, 2 л., МКПП, 2012, 3 500 км, Москва

Отзывы

Honda Accord 2008 г.в.

Это тот самый случай когда машину покупают сердцем. Как только появилась информация о выходе нового Аккорда, я понял, что несмотря ни на что куплю ее.…
Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…
Lifan Smily 2018 г.в.
Здравствуйте. Совсем недавно открыл для себя этот сайт :) Читал-читал здесь про разные машины и вдруг решился написать про свою… Тем более, что к кит…

В тему