Volkswagen • Volkswagen Golf сохранит версию Variant

Volkswagen Golf сохранит версию Variant

Универсал заметили на тестах с минимальной маскировкой.

Кирилл Малышев, 21 мая
Фото с сайта carbuzz.com

Еще до дебюта восьмого поколения «Гольфа» было известно, что трехдверки в семействе не будет. Пожертвуют и кабриолетом как дорогим и неприбыльным. Об универсале Variant до последнего момента никакой информации не было. И вот, появилось подтверждение, что он все-таки выжил.

Фотошпионы заметили пятидверку на дорогах с минимальным камуфляжем. Это означает, что премьера не за горами и точно ожидается в этом году. Европейские СМИ пишут, что сборку машин перенесут из Цвиккау и Вольфсбург.

Главный сюрприз в том, что у «сарая» будет серьезно пересмотрен кузов. Прежде хэтчбек и универсал по величине колесной базы не отличались друг от друга. Теперь же, как уверяют инсайдеры, Golf Variant будет иметь между осями 2680 миллиметров против 2636 у хэтча. Как следствие, станут длиннее задние двери, будет больше места для ног задних пассажиров.

Моторная гамма не должна отличаться от уже представленной на базовом «Гольфе» - от 90 до 245 л.с. Ни исключен выход «злой» R-версии: у предыдущей генерации такая была!

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Golf

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2011, 48 800 км, Москва

Volkswagen Golf

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2012, 28 250 км, Москва

Volkswagen Golf

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2011, 32 795 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2011 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своих впечатлениях после покупки Соляриса. Начну с предыстории. К тому моменту как появился Солярис, я уже почти накопи…
Brilliance M2 2009 г.в.

Хорошего всем дня! Моя машина Brilliance M2 собранная в Китае (не Гжель) с двигателем 1,8, антибукс, антиблок, курсовая стабилизация, 4 подушки, борто…
Nissan Juke 2012 г.в.

Полноприводный мужчина удовлетворивший меня с первого раза и не разочаровавший ни разу в последствии!

В тему