Volkswagen • Volkswagen Tiguan опять поймали без камуфляжа

Volkswagen Tiguan опять поймали без камуфляжа

В рестайлинговом обличье паркетник представят на Женевском автосалоне 3 марта.

Кирилл Малышев, 13 февраля
Фото из соцсети Instagram

В соцсети Instagram появился уже второй шпионский снимок обновленного «Тигуана» без какой-либо маскировки (первый обнародовали месяц назад). Как это нередко случается, оба сделаны в тот момент, когда машина позировала в рамках фирменной фотосессии.

По большому счету, чего-то особо примечательного на кадре нет. Профиль кроссовера не изменился; колеса – мелочь, особенность комплектации; задние фонари немного видны только на первом фото и визуально те же самые (хотя графику, конечно, им пересмотрят). А вот спереди можно заметить LED-фары в стиле новейшего «Гольфа» и бампер версии R Line с развитым воздухозаборником и без ставших в наши дни анахронизмом противотуманок.

По аналогии с последними новинками марки можно предположить, что на пятой двери шильдик с названием модели будет красоваться во всю ширину над номерным знаком. Публичный дебют состоится на Женевском автосалоне в начале марта. В линейке, по слухам, ожидается пополнение в лице 300-сильного заряженного «Тигуана R».

В Европе модель наверняка перейдет на двигатели с электрическим довеском «мягкого» гибрида. У нас же, скорее всего, модификации останутся прежними: 125, 150, 180 или 220 бензиновых сил или 150 дизельных.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Tiguan

дизель турбонаддув, 2 л., автоматическая, 2009, 113 322 км, Москва

Volkswagen Tiguan

Дизель, 2 л., АКПП, 2010, 40 000 км, Москва

Volkswagen Tiguan

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 115 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …
Volkswagen Tiguan 2012 г.в.

После очередной переборки автоматической кпп своей теперь уже бывшей Астры, я решил, что хватит вкладывать деньги в поддержание жизни этого автохлама.…
Volvo S60 6 г.в.

После повышения на работе до старшего менеджера, работа стала обязывать к соответствующему внешнему виду, пришлось сменить привычную футболку с кроссо…

В тему