Volkswagen • Volkswagen Tiguan показали на официальном тизере

Volkswagen Tiguan показали на официальном тизере

Вышел он, правда, после того, как о внешности машины стало все известно от фотошпионов.

Кирилл Малышев, 20 апреля
Тизер компании Volkswagen

Маркетинговый директор концерна Volkswagen Хендрик Мут представил тизер обновленного «Тигуана». С датой дебюта кроссовера по-прежнему все неясно. Скорее всего, это случится летом, если пандемия коронавируса в Европе пойдет на спад. В противном случае премьеру перенесут на конец года.

Все подробности о дизайне «Тигуана» мы уже, по большому счету, знаем. Машина засветилась практически без камуфляжа в стандартном облике, в R-обвесе и даже в виде полноценной R-модификации.

Профиль кроссовера не изменился; колеса – мелочь, особенность комплектации; задние фонари визуально те же самые, хотя графику, конечно, им пересмотрели. А вот спереди можно заметить LED-фары в стиле новейшего «Гольфа» и бампер без ставших в наши дни анахронизмом противотуманок. В целом оформление передней части кузова приблизили к последнему «Гольфу». По аналогии с последними новинками марки можно предположить, что на пятой двери шильдик с названием модели будет красоваться во всю ширину над номерным знаком.

В Европе модель наверняка перейдет на двигатели с электрическим довеском «мягкого» гибрида. У нас же, скорее всего, модификации останутся прежними: 125, 150, 180 или 220 бензиновых сил или 150 дизельных. В наборе опций станет больше электронных ассистентов, станут современнее мультимедийные системы.

Напомним, что недавно глава концерна Герберт Дисс засветил изображение «Тигуана» следующего поколения.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Tiguan

дизель турбонаддув, 2 л., автоматическая, 2009, 113 322 км, Москва

Volkswagen Tiguan

бензин турбонаддув, 1.4 л., ручная, 2009, 87 159 км, Москва

Volkswagen Tiguan

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 115 000 км, Москва

Отзывы

Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…
Volvo XC90 2007 г.в.

После безрезультатных поисков подержанного варианта, было принято решение заказывать машину у перегонщиков. Почитав форумы, нашел пару надежных и по о…
Volkswagen Tiguan 2012 г.в.

После очередной переборки автоматической кпп своей теперь уже бывшей Астры, я решил, что хватит вкладывать деньги в поддержание жизни этого автохлама.…

В тему