Nissan • «Заряженный» Nissan Juke стал еще мощнее

Сергей Белоголовцев, 5 марта 2014. Фото Nissan.
«Заряженный» Nissan Juke стал еще мощнее

Линейка мощных моделей Nissan Nismo пополнилась очередной новинкой, которой стала «заряженная» версии Juke Nismo RS.

Главное изменение – увеличение мощности 1,6-литрового турбомотора 1,6 DIG-T до 218 л.с. (+18 л.с.) и 280 Нм (+30 Нм). Для переднеприводной версии в комплектацию Juke Nismo RS добавили механический самоблокирующийся дифференциал. В полноприводном кроссовере эту роль выполняет система Torque Vectoring. Отныне на модификациях с вариатором M-CVT в качестве стандартного оборудования появились подрулевые «лепестки» переключения передач.

Nissan Juke Nismo RS

В официальном пресс-релизе Nissan говорится, что еще одним улучшением, связанным с повышением мощности двигателя, является усиление «стратегических» зон силовой структуры кузова с целью повышения его крутильной жесткости. Кроме того, с 296 до 320 мм был увеличен диаметр передних тормозных дисков, а задние тормозные диски стали вентилируемыми. В связи с увеличившейся мощностью были пересмотрены настройки пружин и амортизаторов.

Nissan Juke Nismo RS

Отличить Nissan Juke Nismo RS можно по красным тормозным суппортам, шильдикам RS спереди и сзади, логотипу RS на тахометре, обшитому замшей козырьку передней панели, а также оригинальной отделке рычага КПП и центральной консоли. Кроме того, автомобиль получил более низкие передний и задний бамперы, расширенные крылья, «юбки» на порогах кузова и спойлер на задней двери.

Опционально для «заряженного» кроссовера предлагаются передние «ковши» Recaro, ксеноновые фары, система кругового обзора Around View Monitor, комплекс систем Safety Shield.

Nissan Juke Nismo RS

Напомним, что на автосалоне в Женеве компания Nissan представила обновленный Juke, который получил новый мотор и измененный внешний вид.

Nissan в каталоге

Купить Nissan От 143 000 Р

Nissan с пробегом
145 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 26 апреля 2016
    0 - +
    А мне больше по душе Mercedes GLE Coupe от наших местных тюнинг умельцев.
Аноним

Обьявления о продаже Nissan

Nissan Juke

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2012, 42 807 км, Москва

Nissan Juke

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 63 200 км, Москва

Nissan Juke

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2012, 46 049 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…
Volvo S80 1999 г.в.

Купил пол года назад за 350000, двигатель V- образный 2,9 атмосферник – 204 л.с. автомат Aisin, салон кожа, антиблок, антибукс, 2-зонный климат, круиз…
Citroen C5 2009 г.в.

Покупался по Trade In у официалов с пробегом 28000, по ПТС 2008. Электросиденья с памятью и массажем, парктроники, литье 18. Через три месяца после по…

В тему