Завод MAN признали лучшим в мире

Завод MAN признали лучшим в мире

В конкурсе «Завод года» сборочная площадка побеждает во второй раз.

Кирилл Малышев, 3 апреля 2019
Фото компании MAN

О конкурсах «Автомобиль года», европейском, американском, всемирном, знают, наверное, все интересующиеся машинами. Однако мало кто в курсе, что ежегодно выбирают еще и «Завод года».

Жюри конкурса состоит из экспертов специализированного журнала Produktion («Производство») и сотрудников консалтинговой компании AT Kearney. В этом году они признали лучшим завод грузового «МАНа», расположенный неподалеку от польского Кракова. Престижную награду он завоевал уже во второй раз (впервые это случилось три года назад).

Предприятие особо отметили за высокую экономичность процессов, ультрасовременность и концепцию постоянного совершенствования «кайдзен». Из ворот завода выходят тяжелые грузовики серий TGX и TGS.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mazda CX-7

Бензин, 2.3 л., Автомат, 2008, 109 000 км, Москва

Ford Focus

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2005, 90 000 км, Москва

Nissan Primera

Бензин инжектор, 1.8 л., Автоматическая, 2003, 301 928 км, Москва

Отзывы

Toyota Corolla 2009 г.в.

Купил у друга с пробегом 22000 , на машине ездила его жена только на работу, выходные на его машине. Комплектация Elegance, мультируль, климат-контрол…
Chery Tiggo 2010 г.в.

Вот и настало время когда Китайцы не имея за спиной автомобильного прошлого обогнали Россию и максимально приблизились по качеству к европейским автом…
Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …

В тему