Subaru • Завод Subaru остановил работу из-за тайфуна

Завод Subaru остановил работу из-за тайфуна

Компания столкнулась с перебоями в поставках комплектующих.

Кирилл Малышев, 18 октября 2019
Фото компании Subaru

Компания Subaru, судя по всему, в этом году выпустит чуть меньше автомобилей, чем предполагала. Виной тому стал обрушившийся на Японию ураган «Хагибис».

В результате действий стихии погибли 75 человек, 220 пострадали и еще 11 числятся пропавшими. В Японии приостановили производство гиганты электротехнической индустрии: Toyota Industries, Hirose Electric Co., Anritsu, Alps Alpine, Taiyo Yuden. Было полностью остановлено железнодорожное сообщение и закрыт токийский аэропорт Ханеда.

Тайфун затронул префектуры Фукусима, Мияги и Канагава. Завод Subaru находится в префектуре Гунма, и он пострадал не от самого урагана, а от вызванных им перебоев в поставках комплектующих. Предприятие будет простаивать как минимум до 25 октября. В последние годы его мощность составляла порядка 650 000 автомобилей в год.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Impreza

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2009, 100 377 км, Москва

Subaru Forester

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2009, 77 248 км, Москва

Subaru Tribeca

Бензин инжектор, 3 л., Автоматическая, 2007, 146 517 км, Москва

Отзывы

Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…
Lada ВАЗ 2106 1994 г.в.

Всем привет! Не судите строго, мой отзыв - ностальгическое вопоминание о первой машине, о которой я часто вспоминаю с улыбкой. Моя первая машина, кото…
Lexus RX 2002 г.в.

Всем привет! Спасибо что зашли почитать отзыв о моем автомобиле, я надеюсь он будет Вам полезен! Видимо правду говорят злые языки, о тех кто сел на п…

В тему