24 Hours of Le Mans: Судьи аннулировали победу G-Drive Racing

Михаил Сонин, 19 июня 2018. Фото www.lemans.org.
24 Hours of Le Mans: Судьи аннулировали победу G-Drive Racing

По мнению делегатов FIA, рестриктор топливного оборудования спортпрототипа российской команды не соответствует Техническому регламенту WEC 2018.

Спустя сутки с лишним после окончания гонки «24 часа Ле-Мана», в которой экипаж спортпрототипа Oreca 07 - Gibson #26 российской команды G-Drive Racing финишировал первым в классе LMP2, судьи сообщили о решении аннулировать результат победителя из-за выявленных изменений в конструкции заправочной машины, которые, по мнению технических делегатов, позволяли команде быстрее проводить дозаправки во время пит-стопов.

«Команда не согласна с решением судей и будет подавать апелляцию, поскольку мы уверены, что Технического регламента не нарушали и действовали в полном соответствии с правилами», - заявил гонщик и спортивный менеджер команды G-Drive Racing Роман Русинов. Отметим, что на обжалование решения судей у российской команды есть 96 часов, поэтому результаты гонки «24 часа Ле-Мана» 2018 года пока считаются предварительными.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Solaris

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 54 873 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2001, 133 148 км, Москва

Chevrolet Lanos

Бензиновый, 1.5 л., МКПП, 2007, 48 000 км, Москва

Отзывы

Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…

В тему