Чемпионы DTM выступят на знаменитом Уэмбли

Чемпионы DTM выступят на знаменитом Уэмбли

Том Кристенсен и Маттиас Экстрем стали последними пилотами, подтвердившими свое участие в декабрьской Гонке Чемпионов на Уэмбли.

20 июля 2007
Источник: CarClub.ru

Пара, выигравшая в 2005 году Кубок Наций для Скандинавии, присоединится к звездному составу участников, включая Михаэля Шумахера, Колина МакРэя и Энди Прайоля. "Мы с Маттиасом выиграли Кубок Наций в 2005-м, но в личном финале я проиграл в Себастьяну Лоэбу," говорит Кристенсен. " Гонка Чемпионов — скорее развлечение для всех, включая пилотов; но мы действительно относимся к этому серьезно. Это удивительная гонка, зрители находятся в непосредственной близости к участникам. Победить перед ними — нечто особенное!"

Ekstrom Экстрем, который лидирует в DTM после второго места на последнем этапе в Мюджелло и является действующим победителем Гонки Чемпионов, победившим трехкратного чемпиона мира по ралли Себастьяна Лоэба в прошлогоднем декабрьском финале на Стад де Франс в Париже, надеется защитить свое звание и на сей раз. "Я рад возможности участвовать в Гонке Чемпионов вместе с Томом, моим другом и коллегой по DTM. Гонка Чемпионов — фантастическое событие, и моя победа в прошлом году — такое же огромное событие в моей жизни, как и победа в DTM Championship". "Я — оптимист, и надеюсь защитить свое звание на новой арене стадиона Уэмбли".

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Pajero

Бензин, 3 л., Автомат, 2002, 267 134 км, Москва

Nissan Qashqai

бензин инжектор, 2 л., ручная, 2008, 94 505 км, Москва

Honda CR-V

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2007, 67 000 км, Москва

Отзывы

Renault Kangoo 2011 г.в.

Подбирал себе для работы, так как помимо семьи развожу товар по магазинам. Нужен был небольшой надежный микровэн с хорошей трансформацией салона небол…
Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…

В тему